英夫妇花214万打造“霍比特人”小屋 瞬间记忆-吉林表情 郭全忻 2298869

报料电话:0431-86736969

您当前的位置 :首页 > 吉林表情 > 瞬间记忆
英夫妇花214万打造“霍比特人”小屋
2017-01-05 13:20 | 发源: 新浪图片

来自英国的帕罗夫(Pavlou)夫妇2016年5月开始打造“霍比特人”小屋,该小屋整体位于地面之下,预计将拥有5个卧室,并将于今年5月竣工。

帕罗夫夫妇都是自然爱好者,“霍比特人”小屋的建造灵感来自于英国电视节目《宏大构想》(Grand Designs),他们利用旧轮胎打造地下小屋的墙壁,并装上了巨型双层玻璃。在一个来自阿根廷和瑞士的志愿者团队的帮助下,他们用橡胶卷封住了屋顶,并准备最后用泥土加固。

帕罗夫夫人表示,小屋的最初成本预算为18万英镑(约合人民币154元),如今成本预算已达25万英镑(约合人民币214万元),附近建筑工地上的工人也参与了这个建筑项目,甚至附近的囚犯也一起参与进来,共同建造这座小屋。

英国夫妇打造“霍比特人”小屋。

    • 首页
    • 上一页
    • 下一页
    • 尾页

    [责任编辑: 郭全忻]