探访俄罗斯郊区的残酷生活 人文影像坊-吉林表情 郭全忻 2298831
您当前的位置 :首页 > 吉林表情 > 人文影像坊

探访俄罗斯郊区的残酷生活

2017-01-05 11:40 | 来源: 新浪图片

据英国《每日邮报》1月4日报道,一组照片向人们展示了那些生活在莫斯科东北部森林里被“废弃”村庄里居民生活的残酷现状,与莫斯科繁华的城市景象里形成鲜明对比。

Alexey Chernov饲养了一些牲畜。

他们能享受到的社会福利非常少。

图为与Lecha一起打猎的朋友,他身上沾满了泥浆。

Alexey Fedorovich和Zoya Timofeevna Chernovs是所在的Assorino村最后的两位居民。图为Zoya Timofeevna Chernovs正在洗衣。

Elyakovo村的居民Sasha正在试图修复自己的房屋。根据Roads and Kingdoms数据显示,在面积为2.3万平方英里的科斯特罗马地区,居民仅有66万人。

在干了一天的农活后,Alexey Chernov正在休息。

Lecha的一位朋友正在黑暗里抽着烟,因为屋内没有供电。

Lecha是一名Spirdovo的矿工,工作之外,他会通过捕猎和饮酒打发时间。这里很多人酗酒过日。“我今天死或10年后死有什么区别?没有什么区别。”

Sasha是留在Elyakovo村的一员,他独自居住。他表示他并不想离开这里。

Sasha说:“我一点也不喜欢城市。”图为Sasha的家。

Spirdovo村位于科斯特罗马地区,基本已经被世人所遗忘。在Lecha家连电都没有。据悉,之所以这块地区没有发展便利的基础设施,是因为政府希望当地的居民可以离开这里。

上起床后,Sasha正在整理仪表。

    • 首页
    • 上一页
    • 下一页
    • 尾页
    责任编辑:郭全忻